Стихотворение «Эротическое. Легато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Не воспринимать буквально ))

Эротическое. Легато

Она ела его за ужином,
запивая мартини Rosso,
выводя по бокалу кружева -
шаловливых фантазий позы.

Вытанцовывая у зеркала
Fouettes en tournant "наружу",
она имя его коверкала
то изящно, то неуклюже.

Напевая легко, вполголоса
сострадательную "Apres moi",
она гладила его волосы,
украшая их сединою.

А к ночи запирала в ящике,
"Bonne nuit" пожелав. И мило,
засыпая, грозила пальчиком,
и, быть может, слегка любила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 20.11.2017
Интересно, хорошо исполнено и неординарно.
Реклама