-Ну, здравствуй!
... Это он опять!
Меня читает гость всё тот же.
Сменился двойкой номер пять.
Вчерашний день лимит свой отжил.
Он светлым вышел для меня,-
В себе сведя двух одиночек.
Тем разных много поменяв,
Расстались мы с приходом ночи.
С поэтом есть о чём "тереть"*,
В правописанье не вникая.
Родными душам быть и впредь,
Даёт надежду связь такая.
(разговаривать,- жаргон) |
не возьмусь назвать я цифру ..