Стихотворение «Лев Толстой и Николай II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
«Два царя»
из Интернета

Лев Толстой и Николай II

– Бросьте иронизировать!
Надо канонизировать
Второго!
– Бездушного, безбожного,
Безвольного, ничтожного –
В святого?!
А русского писателя,
Философа, искателя
Толстого?
– Он прославлял анархию
И расшатал  монархию –
Анафеме!

15.11.2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама