Стихотворение «Куда же ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 345 +1
Дата:

Куда же ты?

Я расскажу о многом, понравишься мне если.
И угощу, быть может, грогом или глинтвейном.
И усажу на время в мягком удобном кресле,
которое было чьим-то, стало теперь ничейным.
 
Ты главное мне понравься, но с этим пока не очень.
И не зазнавайся, если мой взгляд ненароком
расскажет тебе, что тоже ждет и чего-то хочет,
но связано это накрепко не с временным сроком.
 
Куда же ты? Время - поздно и понял, что слишком рано?
Но грань у черты - не просто, нужна нам она обоим.
Возможно затянет позже на мышце сердечной рану; 
с глинтвейном и грогом вечер безвременный мы устроим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 15.11.2017
И станет уже неважным всё то, что когда- то было.
И станет совсем ненужным нам бой  отстучавших часов.
Ведь это людское сердце, которое просто любило.
И снова полюбит- знаю. Я в это поверить готов.
Реклама