Стихотворение «Ком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 30
Читатели: 396 +1
Дата:

Ком

Заснула, одетая в зиму и лед,
Желая не вспомнить.
Но что-то замерзшее - живо и ждет
Растопится ком ли
Налипшего месива снега и льда,
Чтоб  вспомнить по ком я
Все лето и осень мечтала страдать,
Себя же не помня.
Чтоб вспомнить... но надо ли, надо ли мне,
В зиме что плохого?
Ком медленно таял в холодном огне
Недолгой эклогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:54 22.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:38 22.01.2018
Надеюсь, в данном случае смысл не потерялся.)
     19:52 18.11.2017 (1)
Изысканно.
     19:56 18.11.2017
Спасибо!!!
Реклама