Стихотворение «Милый Вова, я с тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
На песню "Дядя Вова, мы с тобой"

Милый Вова, я с тобой!

Метеорный дождь напал, весь свет, кажется, пропал.
Камень с неба мне на голову упал.
Краше Путина мне нет, он спасёт нас всех от бед.
Путин – лучший в мире президент!
 
Припев:
Ночью тёмной, светлым днём я всё думаю о том,
Что Россия пропадёт, даже солнце не взойдёт
Без тебя, наш Божий дар. Лишь тобой земной жив шар!
В день любой и час любой, милый Вова, я с тобой!
 
Я ночами плохо сплю, страстно Путина люблю.
Скажет – мать родную пристрелю.
Белоленточную тать буду за уши кусать,
Чтоб патриотизм свой доказать.
 
Припев.
 
Только всё не просто так: злобствует России враг –
Психиатр мне сказал: дела дохляк!
Сам, поди, неадекват! Иль Госдепом куплен, гад,
И сам чёрт изменнику не брат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама