Стихотворение «ЗДЕШНИЙ АВАТАР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

ЗДЕШНИЙ АВАТАР.

Кто видел здешних аватаров
Ушедших в лестничный пролёт
С горячим свёртком бутиратов,
Восьмые сутки напролёт
Они сомнительно трепещут
И подозрительно снуют,
Проходят без труда сквозь стены
И чёткий фейс друг другу бьют
Смешными кончиками пальцев
Едва касаясь мутных век,
Но коль в ряды к ним затесался
Совсем обычный человек...
Они тот час меняют облик,
Стирая пагубный дресс-код,
Своей заботой окружая,
Берут всецело в оборот.
Метафизически вербуя
Далёких пасынков судьбы
Среди латентных негодяев
И расторопной голытьбы.
Ты встретишь здешних аватаров
В беспрецедентной ложе V.I.P.
Когда твой мозг взорвёт с лихвою
Перинатально-сочный трип.

          14.-15.11.2017.Турухтанные острова.





© Михаил Антипов, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама