Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +2
Дата:
Предисловие:
Мама ушла...

***

Не ловкое время, стомилось под кожей... 
Застряло, разрывом колючим - Мешает... 
Сравнимо с печалью? Нет! Кажется тает... 
Все, тает во мне, утонув исчезает... 
Ах, да! Провожаю сегодня... 
То время, что в прошлом осталось, колеблясь навечно... 
Лишь в прошлом беспечна, наивна...
И жалость, что это не вечно, бесценно - сердечно! 

Вчера сомневалась: ещё же не вечер! 
А утром сомнений совсем не осталось ... 
Ее больше нет...Для вселенной случайность... 
Душа расплескалась с рассветом и сжалась... 

Я вижу в дали силуэт исчезает, 
А крикнуть, позвав, безусловно не смею... 
И строчками чувств передать не сумела 
И врядли, когда нибудь, все же сумею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 20.11.2017 (1)
     09:56 20.11.2017 (1)
1
     09:58 20.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама