Стихотворение «Жизненный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 303 +1
Дата:

Жизненный путь

Я не сбился с пути,
Ведь дороги не знаю.
Лишь душой для себя,
Что дано принимаю.

Ничего не боюсь,
Да чего мне бояться?!
Никогда, ни пред кем,
Нам не стоит сдаваться.

Гордо голову вверх,
Ничего не стесняясь.
Покоривши врага,
Смело вверх поднимаясь.

Только так лишь всегда,
И не смей сомневаться.
Если страх победит,
То не стоит сражаться.

Лишь с мольбой перед сном,
И мечтой на рассвете.
Догорает костёр,
Превращая всё в пепел.

Всё, что было в пути,
На дороге осталось.
Предо мной впереди,
Что в мечтах представлялось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама