Стихотворение «Бродяга ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Бродяга ветер...

Бродяга Ветер снова в поле воин!
Один! Но как отважен! Как силён!
Он подпевает звонам колоколен,
И посещает подиум времён. 

Опять богатства крон бросает в лужи
Об оголённых ветках не скорбя.
И листья в бесшабашном танце кружит,
Любуясь в рамку лужи на себя.

О! Ветер неуёмен и  брутален!
Гусар, вояка, ухарь и бунтарь!
Он вхож в поддверия закрытых спален...
И даже к свечкам в церкви... на алтарь. 


16.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 16.11.2017 (1)
1
"и" после "вхож" не нужно
     03:38 16.11.2017
Спасибо большое)))))
Реклама