Стихотворение «Случай с Дедом Морозом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 473 +1
Дата:

Случай с Дедом Морозом

Бережно, будто бы клад
Поднял колпак я свой красный
Шмыгнул, совсем невпопад
Вижу - а день такой ясный

Белой седой бороды
Шорох раздался чуть слышный
Да, ведь до сковороды
Был здесь совсем я не лишний

Важный я был Дед Мороз
Гроздьями падали кудри
Помню - нажмакаю нос,
Чтоб он стал красным без пудры

И захожу в каждый дом
Рады родители, дети
Благодарил всех добром
Но вот один не ответил

Думал - любовник что я
Наглый, с козлиной бородкой
И голова вдруг моя
Встретилась со сковородкой

Я-то не злой Дед Мороз
Куклою только ответил
Но раздолбал ему нос
Врач в протоколе отметил

Дальше милиция, суд
Выше закон Дед Мороза
Свято законы блюдут
Я - слишком мягкий, мимоза.

Разволновался в беде
Плохо ведь в камере: крысы
И при большой бороде
Стал я на голову лысый

Выйду и вновь отращу
Горы морозных волос
Ну ничего - отомщу
Вьюгой. Ведь я - Дед Мороз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 11.12.2010 (1)
Посмеялась от души
больно вирши хороши

С теплом
Майя
     11:59 11.12.2010
Вот спасибо, Майя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама