Кольца дыма – зимний скрап,
В не прикрытый палисад
Наугад бегут огни,
Чтоб умчаться от зимы…
Ночь не спит – вишнёвый сад
Распустился невпопад,
Рвутся листья на деньки,
Вдаль уходят корабли…
Путь и сила – прост накат,
Час сжигает ось-уклад
Отрешеньем черноты
Небом кроются дымки…
Умиленье в небесах,
Шар магичности в весях
Проповедует мечты
Той невиданной весны…
Той, что молится в яслях,
Устраняя колкий страх,
В благовеньях теплоты
Утвердит тепло Земли…
Кольца дыма – вечный клад
Без морозов, без преград
Сядь, Дружище, покури…
Вглубь затяжку затяни!!!
10.12.10 |