Стихотворение «НЕ ПИАРСЯ СОБЧАК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

НЕ ПИАРСЯ СОБЧАК.






Не пиарся Собчак...

Бойко Валерий Петрович

 Долго думала аль нет?
 История молчит ...
 Собчак лезет в Президенты,
 Прямо, аж пищит.

 Хочет первой леди быть
 Не Москвы, России -
 И мечтает, чтоб любил
 Её также Киев.
 
 За все лозунги её,
 Что Крым украинский,
 Ей в России места нет,
 Что мыслит по-свински.

 Вся Россия утверждает...
 Всему Миру внятно
 Крым Российский был и будет,
 Собчак, не понятно.

 Ты Дом-2 сперва закрой,
 Сколько лет позора?
 Дармоеды в Доме-2 все,
 Как собачья свора.

 Из России хочет сделать
 Эдакий дурдом,
 Пускай лучше штаны гладит
 Мужу утюгом.

 Президенства ей не видеть...
 Как своих ушей
 В голове в неё сумбур,
 Как у алкашей.

 В Председатели к себе
 Кстати сказать к слову,
 Она точно бы взяла
 Настю Волочкову.

 Не дай Бог ей в президенты,
 Пускай лишь мечтает
 Кто она,и что она...
 Русский народ знает.

 Вот тогда, дурдом-2 был бы,
 Ксюша вместе с Настей
 Отдыхали бы на пляже,
 С русской душой нашей.

 Собчак не пиарся, ты слышишь?
 Не шурши, как камыш над рекой
 Ты ДОм-2 свой закрой, не позорься...
 Потом думай своей головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 16.11.2017






Не пиарся Собчак...

Бойко Валерий Петрович
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама