Пишу все разное, многообразное,
как для мира Души, так и для дела,
чтобы любимая проказница Судьба
нигде не потерялась, да и не околела
и в мир наш бренный не ушла с сумой.
А сетовала бы всем, как тошно ей одной
в людской пучине одичалой, суматошной,
где бедствия возлежат сплошным пластом,
небеса, как на погосте, в тучах все погребено,
а мир стоит по новой согбенно на грани краха,
и где страшный смех из Ада несется над землей,
показывая всем, насколько мы ничтожны и убоги
в своих стремлениях уверовать в надуманных богов
уподобившись им, как наказание за чье-то исполнение,
чьи копии дешевые мы представляем, творя Ад на земле...
16.11.17.
Жизнь - это не театр, а сборище глупцов.
Которые болтаются на вешалках судьбы.
Каждый сразу выступить за жизнь готов,
Толкая мысль крамольную: Мы, не Рабы! |