Стихотворение «Зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 284 +1
Дата:

Зависть

На бабском уровне, мужчин в помине нет -
Есть мужики, мудлы и дебоширы.
Таков у них для баб менталитет;
Пинок, фингал - вот все их  сувениры.

Мужчины - правят миром.
Боготворят и ценят  своих дам;
За честь их бьются на турнирах.
Их женщины Богини,
Как минимум графини и княгини!
Небось завидно бабы вам?


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 08.12.2017
Хорошо сказали! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама