Стихотворение «ЧУДО-СКВЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

ЧУДО-СКВЕР

Седовласый скверик чудом вдохновлял…
Серебристый иней средь ветвей застрял,
Будто нахлобучив шапки серебра.
До чего ж природа до сих пор мудра!
 
А на фоне неба вижу за окном
Вид холмов покрытых лунным серебром.
Диво расплескалось… Сквер мой серебрист.
Феномен прославит музыкой флейтист.
 
За туманной дымкой поседелый сквер
И виденья по́лны сказочных химер.
Может кто-то скажет: «Видел то не раз…»
Ну, а я, вестимо, твой продолжил сказ.
 
Но блеснул луч солнца, обласкав деревья,
И пропало диво… Я без вдохновенья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 26.11.2017
Очень замечательно, земляк!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама