Стихотворение «Унылый бор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньодиночествопейзаж
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 373 +1
Дата:
Произведение «Унылый бор» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Унылый бор

Унылый бор перед глазами,
Трава поблёклая вокруг.
И солнце — круг над головами —
Его лучи, как сотни рук,
Простёрлись дружно над лесами.
А лес здесь птицам верный друг
Трепещет редкими листами —
Отправил стаю птиц на юг,
Где ждут, и дни бегут за днями,
И зеленеет тихий луг, —
Негромко говорю словами,
Негромко говорю я вслух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама