Стихотворение «Жить в любви, такая малость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизнипраздник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Жить в любви, такая малость

С днём рождения, сестра!

Помириться нам пора.
Жизнь совсем идёт к закату,
В наших семьях — быть бы ладу.

Мы ведь кровная родня,
Ты одна - сестра моя.
И болезней было б меньше,
Ты прости меня, скорей же.
Кто нам мудрость принесёт
И обиды уберёт.
Мама дом свой сохраняла
И чужим бы не отдала.
Я сказала: - Сохраню,
В память к нашему гнезду.
Так она, молча ушла,
Дом мне - младшей отдала.
В день рождение тебе
Пожелаю, как сестре:
Надо близким всё прощать,
Чтоб здоровье укреплять.
Сколько лет ещё осталось -
Жить в любви такая малость.
Так обнимемся сестра,
Всё простить пришла пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама