Стихотворение «огонь горит в утробе чащи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 316 +2
Дата:

огонь горит в утробе чащи

Огонь горит,
В утробе чащи,
Костер души,
Зажегся здесь,
Волной любви,
Спадает счастье,
И мы летим,
В свой белый свет,
Дрова трещат,
Под этим небом,
Холсты земли
На нас глядят
И ночь спадает,
В оперенье,
Всех птиц,
Летящих в этот сад
***
Не снится мне,
Не вечер не природа,
А снится мне,
Роскошный водоем,
Там две звезды,
Два лебедя  из прошлого,
Парят над покрывалом
Этих рощ,
Им холодно сегодня,
Их мучает мороз,
Но вся любовь оконцем,
Им отворяет ночь,
Они не мерзнут в снеге,
Они плывут в любви,
Их белые желанья,
Горят в моем пути,
Их крылья два сиянья,
И их глаза то свет,
Я подарю им счастье,
В осколках этих лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 16.11.2017 (1)
1
1-е   Андрей  !   
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
летящих птиц ...


     21:18 16.11.2017
1
спасибо ВЕРОЧКА
СПЕШУ ПОЭТОМУ ОШИБКИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама