Стихотворение «Вишенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 635 +2
Дата:
«145»

Вишенка

У вишни стою,
Благодатную ягоду
В руки беру.
Вишня, ты спрятала
В мякоти алой своей
Косточку, нет же ее больней:
Косточка в сердце
Уставшей, тревожной души,
Ты - словно выстрел из мира
Большой Нелюбви!
Вишенка, вишенка…
Сердце, молю, не боли, не грусти!
Надо привыкнуть мне к косточке
В вишенке яркой любви!
17.11.2017г.
Послесловие:
Фотография: Владислав Широков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 17.11.2017 (1)
     20:07 17.11.2017
Спасибо, Андрей!
Реклама