Одноразовая любовь,
Одноразовая,
Как посуда, любовь
Одноразовая!
Хочешь: просто бесцветная,
Пластиковая,
Или в яркий цветочек,
Бумажная!
Выпив сока стакан,
Смяли, скинули
В одноразовых чувств
Накопители,
Полигонами тлейте
Мучительно!
Засоряются души, измяты тела,
Их покинули
Верность, Родство, Красота!
И на смену пришли, прямы и ровны,
Штрих-коды, как мифы,
Одноразовых чувств и любви
В супермаркеты нашей души! |