ХОККУ
(двадцать пятый выпуск)
Я искал смысл в жизни.
Повернулся назад.
Было поздно.
Сева Моримура.
Жизнь, как карандаш.
Провёл черту на листе.
Она кончается.
Сева Моримура.
Знает лишь время.
Сколько дорог мне пройти,
Чтоб достичь счастья.
Басё.
1 Искушение…
Страшнее женщины,
Но я сдержался.
2.В мозгах туман.
В душе огонь.
Затерянный мир.
3. Стакан хорошего вина.
Помогает совести.
Быть счастливой.
4.Погружаясь в мир иной.
Я истину ищу.
Сказал и насмешил.
5. Лысый карлик.
Страну просрал.
Скоро Новый год!
6. Символ России.
«Третий Рим».
В гопату превратили.
7. Россия матушка.
Прости народ.
Подворотня всех убьёт.
8.У плинтуса…
Знамя в руках.
Народ ниже плинтуса.
9. Наконец – то.
Конкретно дошло.
Смерти нет – есть полёт.
10.Плешивая тварь.
Мучиться народ заставляет.
Грязная власть.
11.Тропинка извилистая.
Как бы не заблудиться.
Это – жизнь называется.
12.Не хочу гореть.
Синем пламенем.
Сожгут, не спросят.
13. Кто без ошибок.
Жизнь хотел прожить.
Её не понимает.
14.Из дома вышел.
Голые деревья.
Встретили меня.
15. Я в суд обращался.
Казни ждал.
Я хотел, чтоб убили законом.
16. Казалось мне,
Что её любил.
Она доказала обратное.
17.Пятая колонна.
В тупой голове.
Узурпатора.
****
17.11.2017 года
|