Стихотворение «Сплетая слов букет, – сонетом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Сплетая слов букет, – сонетом


Сплетая слов букет, – сонетом,
Татуировкой, – чувств и фраз,
Искусством – образов и  света, –
Хотел порадовать я вас…
И слог – во власти настроения, –

Нам дарит – рифмы колдовство,
А всплеск – моментов вдохновения, –
Мечты хрустальной – волшебство…

Да, – вязью их хитросплетения,
Архитектурой – сладких грёз,
Рождается – весны цветение,
Янтарь  росы – на листьях роз…
Таят в себе души порывы, –

Мгновенья солнечного дня, –
Есть счастье там и смеха взрывы,
Что в строчках Ожили, – звеня…
Там вечно – золотое лето, – в
Убранстве точных рифм поэта…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 20.11.2017 (1)
Волшебство, созданное из слов, чувств и музыки рифм ))
     16:46 20.11.2017
Спасибо))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама