В Мир Души не войти, если мира не знаешь, Если чувства теряешь Любви и Добра... Если вдруг ты себя, слышать там перестанешь, Возвращайся назад , там осталась Искра ...
Искра всегда остается в Вашем Творчестве, если Вы писали Любя в этот миг Вдохновения...
Извините за опоздание в ответе, только что заметила Ваш вопрос, оставленный без моего внимания...