Стихотворение «СКАМЕЙКА В ПАРКЕ за углом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:

СКАМЕЙКА В ПАРКЕ за углом...

Скамеечка моя ты деревянная
Сосна дубовая стать многогранная
Берёза белая осина зрелая
Доска подменная тоска моренная…
 
Лазеечка узка дубрава лунная
Немая лунь улыбка неба грустная
Скользит печаль под ночку черноокую
Немножко жаль тропинку одинокую…
 
Копеечка одна как жизнь дешёвая
Зима в пути для жития холодная
Возьмёт огня согреть дорожку милую
И совершит неразбериху сильную!
 
17. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама