Стихотворение «ваза души набита осенним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 343 +1
Дата:

ваза души набита осенним

Ваза души,
Набита осенним,
Свежесть из окон,
Дует в меня,
Ангельским светом,
Вечного пения,
Душу разбудит,
Песня моя,
Крылья рассвета,
В листьях летели,
И собирали прохладу души,
Ночь напролет,
С тобой мы сидели,
И наблюдали звездность крыла,
Ты говорила орнаментом счастья,
Я целовал тебя красотой,
В этих осенних светлых нарядах,
Мы золотили судьбы душой…
***
Глаза открою,
Вижу брег,
Несется стая,
По рассвету,
А за тобой душа планет,
Есть мир, который,
В сердце светом,
Блестит на  чувствах и крыле,
Пуская в нас,
Свои победы,
И сон скрывается луной,
За тучей неба и звездой
И тянет нас на лоно дня,
Где мир горит,
В сиянье сна,
И уважает он меня,
И шлет звезду в мои глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 18.11.2017 (1)
Романтично, светло, волшебно! Прелесть!)
     20:14 18.11.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     10:51 21.11.2017
     22:51 18.11.2017 (1)
Поэтично!!!
     22:52 18.11.2017
1
спасибо ТАТЬЯНКА
     07:09 18.11.2017 (1)
Андрей, очень понравилось точное выражение: "Ваза души набита осенним." Не в бровь, а в глаз, как говорят в народе.
     20:15 18.11.2017
СПАСИБО РИММА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама