Стихотворение «Не плАчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Не плАчу

[ltr]В торокАх моих жизнь, похоже,[/ltr]
[ltr]пролежала... Заметил вряд ли.[/ltr]
[ltr]А сегодня всё мысль гложет:[/ltr]
[ltr]внятна она или невнятна?..[/ltr]
[ltr]Про запас -- ну, никак: нет смысла.[/ltr]
[ltr]Ну, при чём здесь -- в долгу?.. Не только.[/ltr]
[ltr]Жизнь на раз из себя отчислит.[/ltr]
[ltr]И оставит не роль, а... рольку...[/ltr]
[ltr]Пролежала... А может -- всё же[/ltr]
[ltr]и не так, а... совсем иначе...[/ltr]
[ltr]Жизнь не врёт -- просто тихо стрОжит.[/ltr]
[ltr]Да, и я, -- так, грущу, -- не плАчу.[/ltr]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама