Стихотворение «А музыка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 324 +1
Дата:

А музыка...

А музыка... музыка плачет.
И клавишей руки касаясь,
Слезу непослушную прячет,
Как будто с душой расставаясь.
То вдруг высоко так взлетает.
То падает камнем отвесно.
Внезапно на миг замирает.
То вдруг ей становится тесно.
Зовёт за собою куда- то.
Куда- то так манит  и манит.
Как будто бы в чём виновата.
Надеждой неясной дурманит.
Пьянит ощущеньем свободы,
Размытые мысли летают.
Забыты прошедшие годы.
Невзгоды житейские тают.
И сердце спокойнее бьётся,
Предчувствием смутным согрето.
А музыка всё раздаётся...
И песня твоя не допета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 22.11.2017
Эмоционально и образно подана музыка. МОЛОДЕЦ, СВЕТЛАНА
     17:32 22.11.2017 (1)
Классное стихотворение! Умничка, Светлана!
     18:12 22.11.2017
Спасибо! Очень рада!
     08:08 20.11.2017 (1)
     16:59 20.11.2017 (1)
1
Прекрасно!!!
     06:20 21.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама