Три часа, а темно.
Чем заняться не знаю.
Вот включила кино,
Вот программы листаю.
Как- то так! Хмурь одна!
Серым небо повисло.
И ничья не вина,
Что вокруг всё раскисло.
Под ногами вода,
Да и с неба льёт тоже.
Не ноябрь, а беда!
Ни на что не похоже!
Лучше б лёгкий снежок
Лёг на мёрзлую землю.
" Где ты, белый дружок?"-
Ежедневно я внемлю.
Уж пора бы тебе
Сказкой зимней явиться.
В переменной судьбе
С неба плавно спуститься.
Всё укрыть под собой
До весенней капели.
Чтоб опять к нам зимой
Снегири прилетели. |