Восьмую осень я не на свободе,
Осенний день уже, как долгий срок.
"Не зарекайся", говорят в народе.
Мне не сума досталась. Я игрок
С судьбой-злодейкой, на кону азарт мой.
Освоив воровское ремесло,
Разжился не козырной, с крапом картой,
И завязать не смог судьбе на зло.
Любовь, и та, меня была не в силах,
От ходок удержать,- азарт сильней.
Она рыдая, много раз просила,
Всегда быть рядом неразлучно с ней |