Опять сцепились тёща с тестем.
Хоть и "подшился" он уже,
Но вновь сошлись на кухне вместе,
Как два МТ* на вираже.
Без тормозов, ревут моторы,
Тарелки бухаются в пол.
Висят оборванные шторы.
А тесть по массе тёщи пол.
Бои на кухне, как на ринге,
Но тесть уклончив трезвым стал,
А был бы пьяным по старинке,-
Уже б тёр битые места.
Жена за тёщу "держит мазу",
А я за тестя, но увы
До десяти ещё ни разу,
Считать мне не пришлось. Все швы,
На морде тестя в шрамы въелись.
Всё больше убеждаюсь я,
В его победу вера,- ересь,
Будь даже тёща на сносях.
(МТ,- мотоцикл тяжёлый. Уже не выпускается) |