Стихотворение «Желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Желания

Есть у меня желанье спать
и несколько ещё желаний,
но те желания туманней,
им дольше можно не внимать.

А что касается любви
и всякого такого дела - 
как батарейка, сердце село, 
молчит - попробуй оживи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама