Стихотворение «Отповедь (пародия на самого себя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Отповедь (пародия на самого себя)

Обличить меня довольно трудно, 
Я и так - чугунный или медный 
И пока ещѐ не сел на судно, 
Так что спор со мною выйдет вредный. 
 
Ваше дело собственно какое? -  
Бог рассудит, а родня помянет. 
Руку, затвердевшую в покое, 
Кто-нибудь поможет и оттянет. 
 
Кое-кто рождѐн быть тетивою, 
Кое-кто - невзрачною мишенью. 
Я ещѐ успешен головою, 
Чтоб не подвергать себя лишенью. 
 
26.03.15 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама