Стихотворение «Тебе родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

Тебе родная

Тебе родная эти строки посвящаю,
Пускай в мороз согреет их тепло.
В разлуке тебя часто вспоминаю,
И как то сразу на душе легко.
Ты обо мне скучаешь непутевом,
Прости малышка, я увы такой.
Хоть очень часто грубым я бываю,
Знай милая, что я всегда с тобой.
И пусть тебя согреют эти строки,
Укроет ангел крылышком своим.
В судьбе твоей не будет злого рока,
Своей любовью, счастье отстоим.
Ведь в нашей жизни горе и печали,
Увы, без них в судьбе никак.
Они пройдут, лишь бы слова звучали,
Что любим, остальное все пустяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама