Стихотворение «Любимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 421 +1
Дата:

Любимой.

Слышно пение птиц переливное,
Солнце светит в окошко лучом,
Стрекотанье кузнечиков дивное,
Тебя нежит, баюкает сном.

Я войду к тебе тихо с цветами,
Прошепчу одно слово, люблю.
Преклонюсь пред тобой на колени,
Твой  волнующий запах вдохну.

Нежно ласкать, буду снова и снова,
Осторожно коснусь алых губ.
Твои руки дыханьем согрею,
Извини, что был раньше так груб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама