Стихотворение «По окну в поезде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

По окну в поезде

Бежала капля по стеклу
Как юркий головастик.
Гнал ветер бедную ко дну,
В переплетенье свастик.

Остался только влажный след
От капли энергичной.
Вот так и в жизни – был и нет.
Так даже в жизни личной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама