Стихотворение «Мы боимся любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 895 +1
Дата:
«О любви!»

Предисловие:
Не стесняйтесь своих чувств и желаний.
 Другой жизни для них не будет!

Мы боимся любить

Мы боимся любить. Мы боимся страдать!
И печали, и радость скрываем.
Душа   рвется из плена и  хочет кричать
Без любви и в жару замерзаем!
Мы боимся насмешек друзей и врагов.
Мы фальшиво смеемся и  … злимся.
Счастлив тот, кто влюбиться навеки готов.
Или в роботов все превратимся?!
Послесловие:
 Мы боимся любить. Мы боимся открыться.
Мы бежим от любви, как от страшной беды.

Мы боимся познать, что возможно иное:
Счастье, радость, любовь! Каждый день, каждый миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 03.12.2017 (1)
     12:33 03.12.2017
Спасибо! У меня есть стихи, которые заканчиваются словами:
Даю я вам простой совет. - не говорите часть "Нет!"В старости о многом сожалеешь, но уже ничего не изменить! И с этим приходится жить! Счастья Вам и смелости!!! 
Реклама