Стихотворение «Прости меня за то, что не простила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:
«Осеннее настроение»

Предисловие:
 
Любовь бывает несчастной.
До самоуничтожения.
Веришь в любовь? Напрасно!
Любовь порой – унижение.

Прости меня за то, что не простила.

 
 
                    * * *
Прости меня за то, что не простила.
За боль разлук, за муки редких встреч.
Я эти годы без тебя грустила,
Не о  прощении веду сейчас я речь. 
Минутной слабостью ты оправдался,
Что сбила тебя с верного  пути.
Не надо унижаться и стараться!
Тот путь обратно нам уж не найти.
И в дебрях мыслей потаенных,
И в зарослях предательства и лжи
Не нахожу я слов пристольных,
Прости за боль и за любовь – прости.
Послесловие:
Стою у гроба, -   ты уснул навечно!
Боль в сердце, в голове туман.
Должна  была  б, простить, конечно.
Но не могу! Был горьким  твой обман!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:04 24.12.2017
Очень понравились стихи!)

С теплом, Маргарита.)
Реклама