Всё когда-нибудь кончается...
Все во что-то превращаются...
Желторотый птенцы в парках
Снова появляются...
Кто-то верит вновь в любовь)))
И в признаниях смущается...
Кто-то, стоя вдалеке,
Их весною наслаждается...
"Будьте Любимы,будьте терпимы,
и оставайтесь собой.
Все в этой жизни преодолимо.
Вы рождены под счастливой звездой.
Что было,то было.Что будет,то будет.
Пусть годы пройдут стороной.
От долго сна,Вас весною разбудит,
ангел Любви,неземной!"
Все во что-то превращаются...
Желторотый птенцы в парках
Снова появляются...
Кто-то верит вновь в любовь)))
И в признаниях смущается...
Кто-то, стоя вдалеке,
Их весною наслаждается...