Стихотворение «Веселый зонтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +2
Дата:

Веселый зонтик

Веселый зонтик, дождевик да новые сапожки,
Осенних листьев золотых прохладные ладошки.
Пусть тучи хмуры и грустны на сером небосводе,
Есть прелесть, что ни говори, в осенней непогоде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама