Стихотворение «"ответ критику "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Быть женщиной,пойми, такая тяжесть,
а женщиной-поэтом быть-
вдвойне!

"ответ критику "

***   ***   ***

Мне не пишется,не спится,
мужику-ему  напиться
было б выходом банальным
и разрядкою реальной.

Бабам- есть такая мука,
коль не стерва и не сука,
растревоженной  такой
заплатить за всё ДУШОЙ !


" ОТВЕТ КРИТИКУ "

что значит " женские "стихи?
что много в них сердечной муки,
всех " ахов " слёзных и тоски,
и,вообще, любой  " непрухи "?

а что,мужчинам ли не знать
томлений плоти и души ?
...-беги,точи карандаши,
ПОЭТ...-писать,писать,писать!

2000-2016гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама