Стихотворение «мир наш розовый слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 365 +1
Дата:

мир наш розовый слон

МИР НАШ РОЗОВЫЙ СЛОН
Выжжено тело,
Этой землей,
Сердце в трущобах,
В сердце огонь,
Знамя подняли,
Идем в тишине,
Выстрелы в спину,
Умрем мы в стране!!!

Припев:
Мир наш розовый слон!!!
Мир наш куст серебром!!!
Падаем, но снова встаем,
Тихо за кровью,
Лжецов мы идем, мы идем…

Ветер похмелья,
Давит на пульс,
Джинсы, снаряды, грусть,
Свой пистолет,
Успей зарядить,
Пулей из жизни,
Выстрели в суть,
Мир содрогается,
Но подымается, в путь…
Свой пистолет,
Успей зарядить,
Пулей из жизни,
Выстрели в суть,
Мир содрогается,
Но подымается, в путь…

Припев:
Мир наш розовый слон!!!
Мир наш куст серебром!!!
Падаем, но снова встаем,
Тихо за кровью,
Лжецов мы идем, мы идем…


***
Золотая равнина,
Цикаделий души,
Солнце светлая мина,
Разрывает пути,
Во сиянье аллеи,
Скверик тихо молчит,
Я пройдусь ветром жизни
И глотну этот стих,
За далекою вехой,
Одиноких полей,
В куполах и молитвах,
Есть сияние дней,
Разрываясь для всех,
На тысячи брызг,
Я молчу в тишине,
Так как сердце стучит
***
Широкий шаг,
Быстрее ветра,
И скован льдом,
Проспект у дня
И разрывая дни
По ветру,
Я накрываю сном тебя,
Далекий запах отдаляясь,
Крушит сияние миров,
И вдох теплее,
Сердца брата,
И выдох прямо,
В суть основ,
Бежать не стоит,
От прохлады,
Согреет дождь,
Смывая боль,
И ты придешь,
Когда оттают,
Все льды,
У основания миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 22.11.2017 (1)
Что я увидела - лёгкую грусть, смятение души, поиск себя. Есть что-то неуловимо личное. Очень понравилось. Люблю искренние стихи.
     18:08 22.11.2017
1
СПАСИБО ИСКРЕНОСТЬ ПОБЕДИТ В МИРЕ
     17:55 19.11.2017 (1)
1
Иногда стоит помолчать, чтобы услышать как стучит сердце...
Молодец, Андрей!
     18:14 19.11.2017 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     21:24 19.11.2017 (1)
Здорово!
     21:27 19.11.2017
1
СПАСИБО ТАНЯ
Реклама