Стихотворение «Ничего себе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Ничего себе!

У особы одной
был поклонник чудной
на правах экзотической особи.
Он стихов не читал,
лишь глазами шептал:
"Ничего себе,
ничего себе, 
ничего себе!"

Возмущалась она -
мол, копейка цена
восхищенью в кингконговом способе;
мол, как в детском кино,
лищь во взгляде оно -
ничего себе,
ничего себе, 
ничего себе!

Не пойму как же так,
был поэтом чудак,
только в случае с ней - ноу посибел!
До сих пор холостой
этот старый отстой!
Ничего себе,
ничего себе, 
ничего себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама