Стихотворение «Сегодня всё изменится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Сегодня всё изменится

1. Разожгу камин, зажгу я свечи
Очень долго ждал я нашей встречи
Розовым закатом день прощался
Я тобой весь вечер любовался
Он нам службу верную сослужит
В медленном нас танце в зале кружит
Шампанское в бокалах, полумрак
Двум сердцам, на счастье, добрый знак

П.: Сегодня всё изменится.... Поверь
Когда ты в дом вошла, закрыла дверь
Ангел всё кружил и тетиву
Он тянул, чтоб я сказал - люблю

2. В глаза её, как в зеркало, смотрю
Нежно прижимая, я веду
В танце, в этом зале, средь свечей
О любви, хочу сказать я ей
Пусть исполнится, что я решил
Я мечтал об этом, этим жил
Моя любовь к тебе, как жизнь длинной
Душой и сердцем буду я с тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама