Стихотворение «Философия жизни - сложна и проста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Философия жизни - сложна и проста


Философия жизни – сложна и проста,
И не каждый легко в ней, увы, – разберётся,
Лишь рождаемся мы, – нам характер даётся,
Остальное мы пишем, – с начала листа…
Создаём мы свой путь, – проходя его даты,
О нюансах не думаем, – в суетных днях,
Феерия событий, – плывёт в временах,
И бывает, порой, – на свершенья богата…
Я не знаю,– конца и начала пути,
Жанр его выбирать – никому не дано,
И у многих, – давно уже предрешено,
Вслед за синей звездой,– бездорожьем идти…
Увертюру для сердца, – играет судьба, 
Щепетильно подобраны, – нотные звуки, 
И кружит жизни вальс, – не даёт места скуке,
Хор сомнений погасит, – любви ворожба…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама