Стихотворение «Двойное АКРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 353 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Двойное АКРО


Двойное АКРО           Сложная игра,
В нём оживает         Лира  и душа,
Осенних тем              Остывшая пора,
Йод с золотом          Жеманно хороша…
На гладь пруда         Налился неба сон,
Он отражается в   Армадах облаков,
Едва дрожит            Янтарных бликов звон
Алмазный блеск,      Из лета – тайников…
Как мало надо          Голубой мечте, чтоб
Развернуться           Розовым рассветом,
Открыв тропу,  в   Альков,– с зелёным летом…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 26.11.2017 (1)
1
Сильно! 
Обязательно попробую создать двойной акростих! Чем сложнее задача, тем интереснее игра! 
     17:31 26.11.2017
Буду ждать, у меня ещё двойное АКРО есть))) Позже выложу)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама