Стихотворение «чудо-грог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

чудо-грог

Ты узнаешь меня по слогу,
заходи брат в мою берлогу,
я налью тебе чудо-грогу:
спирт, кагор, самогон,
Каберне, Саперави, Мускат
и бензин высший сорт,
чуть гвоздики, имбиря, корицы,
сухой вишни, лаврушки, хмеля,
хрена и свежей водицы,
и налью тебе сразу триста
или лучше пятьсот-шестьсот,
а на утро закусим листьями,
выйдем в поле мы в ритме твиста
и сольёмся вселенским свистом
с тихим вальсом австрийца Листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 10.12.2010 (1)
С Вашего позволения я немного пофулюганю.....

Если хочешь ходить в ритме твиста
Маловато коктейля такого
Скипидара налей братец в клизму
Варианта нема, брат, другого.

С уважением ВА.
     22:49 10.12.2010
у нас завтра первый в городе  джазовый фестиваль
Реклама