Стихотворение «Остановка конечная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Настроение
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 599 +1
Дата:

Остановка конечная

В песню сложил свои годы беспечные,
Только допеть бы последний куплет.
Скрип тормозов, остановка конечная.
Вот и мой выход, но горечи нет.
 
В шумном вагоне остались попутчики.
Светлым и радостным был общий дом.
Я буду слать вам из Космоса лучики,
Чтоб не грустил мой притихший вагон.
 
Спрыгну с улыбкой с подножки легонечко,
И по тропиночке звездной пройдусь.
Тают окошки в вагоне тихонечко.
Вы не печальтесь! Я песней вернусь...
 
20.11.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 01.05.2018 (1)
Тема вечная, а воспринимается не по философски, а  очень легко!
     22:19 01.05.2018
Спасибо! Мне нравится Ваш комментарий! Я подумал и решил, что последнюю строчку надо маленько изменить, поправить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама