Стихотворение «Только ты - лишь мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 415 +1
Дата:
Произведение «Только ты - лишь мираж» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Стихотворение было написано для участия в конкурсе "Обними меня словом"

Только ты - лишь мираж

Обниму тебя словом, и станешь ты ветром могучим.
И к вершинам любым полетишь, высоты не боясь.
И, от музыки слов, растворившись в потоке созвучий,
Будто горный орёл, с ними сразу почувствуешь связь.

Обниму тебя словом, дразня на траве шелковистой,
Согревая в лучах восходящего солнца теплом.
Растоплю твою боль, и бокалы наполню игристым,
Словно алая кровь, чуть бодрящим, пурпурным вином.

Как лоза обовью, душу крепко словами окутав,
Напоив из ручья серебристой волшебной водой.
Чтоб не смог разорвать ты объятий любовные путы,
Чуть дыша, заклинанье прочту над твоей головой.

Ну, а вечером вновь обниму тебя фразой туманной,
Чтоб в завесе такой не нашёл ты дорогу домой.
Заманю нежной вязью из клятвенных слов и обмана…
Только ты - мой мираж, ускользающий призрак ночной.
Послесловие:
Приглашаю всех к прочтению стихотворения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 03.02.2018 (1)
Надежда, хорошая работа, даже на музыку просится. Содержание наполнено смыслом и чувством. Пишите, у Вас хорошо получается.
     22:07 03.02.2018
Спасибо большое, Вячеслав.
     14:39 14.12.2017 (1)
     18:10 14.12.2017
1
Спасибо огромное, Татьяна
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама