Стихотворение «Порою мы живём бездушно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Порою мы живём бездушно

Жить невозможно без души,
Но мы порой живём бездушно.
На жизнь плохую не блажи,
И осуждать судьбу не нужно.
  Тебе решать, как нужно жить,
  Зло и добро, сам выбираешь.
  Себя поздней не изменить,
  Свой выбор позже осознаешь.
Всё время рядом тьма и свет,
И между ними грань незрима.
Что выбирать, в тебе ответ,
Тобой проблема разрешима.
  Живётся плохо – Не блажи,
  И на судьбу ворчать не нужно.
  Жить невозможно без души,
  Хотя порой живём бездушно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама